Давайте жить щадя друг друга

Наталья Шармагий
Ну посмотрите в мои глазки,
да я почти уж человек.
Мне так же не хватает ласки,
а вы, стрелять из века в век.

Нужна мне очень мамы ласка,
её защита и тепло.
Она рычит мне на ночь сказку,
мне с мамой очень повезло!

Давайте жить щадя друг друга,
мы -все в лесу, вы - в городах.
Не разорвать природы круга,
исчезнет пусть из сердца страх.