Сборщикам Корпусов Металлических Судов

Николай Белавинский
Каски,очки и робы
Гудок-смена опять началась,
А подмогой нам будут стропы
Нашей работы часть.

Меж отсеками люки ставим,
И разметку делаем мы,
В аргон вароши варим
И читаем мы чертежи.

ОТК проверяет нас строго,
И не знает придраться к чему.
Мы умело работаем,бодро
И на флот и на страну!