Уралочке Ане

Николай Белавинский
Навстречу новым городам,
Навстречу песням и разлукам,
Навстречу новым чудесам
И радостям тем что прогонят скуку.

Навстречу с новыми друзьями,
Навстречу утренней заре
Уральская девчонка едет снами,
Что б проступить в университет.

Еще с надеждой,радость в душе
Тихонечко сопит на верхней полке
А завтра в новом городе уже
Ее встречает солнце.

К экзаменам готовится она,
А мимо Север-Сталь проходит,
И смотрит мило из окна
Уралочки лицо и взгляд немного строгий.

Пробиться ей судьбою суждено,
И интересного узнать не мало.
Я верю у нее все будет хорошо
И путь она пройдет достойный,славный!