Дворик

Эл Сергеева
Замирает тихо старый город,
Исчезает под ногами новых дней,
В памяти дворов стирает шорох
Тлеющей листвы родных аллей.

Старый дворик грустно смотрит в окна
Статных и высоких домов-скал,
Как корабль, бороздивший осень,
Ты найдешь последний свой причал...