С прожилками яичного желтка. Абракадабра

Рафаэль-Мендель
Я еду на забытый остров Грин,
Ведь в тех местах не побывал пока.
Продайте мне зелёный мандарин
С прожилками яичного желтка.

Я положу покупку в чемодан,
Привычно оседлаю ишака
И унесусь в неведомый туман
С прожилками яичного желтка.

На острове  отправлюсь прямо в паб,
Где без меня всегда царит тоска,
А за окном темнеет баобаб
С прожилками яичного желтка.

Ко мне подсядет женщина Манон,
Бесцельная и трезвая слегка.
Я вижу, у неё в руке лимон
С прожилками яичного желтка.

Мы посетим туземный карнавал,
На пляски поглядим издалека,
И, может быть, отыщем сеновал
С прожилками яичного желтка.
                Рафаэль-Мендель
                14 октября 2014г.