Предвыборное

Надежда Мартынова Данчак
Предвыборное



Ведь заслужили мы,
Поверьте, заслужили,
Счастливой, радостной судьбы-
За горе, голод, беды...

Страдали наши деды,
Матери, отцы,
За счастье и тепло,
Чтоб детям сыто и светло…

Мечтали, думали они –
О  счастье и добре,
На этой грешной,
Матушке Земле…


Вы депутаты – наши господа,
Когда вы долг нам отдадите…
Забрали наши голоса,
Иуды, обещанья – возвратите.







14.08.09г.