Гром и молния

Мечтатель 5
      
 Геннадий Ахашев.
         
Я знаю жизнь не так проста.
Но если цель свою поставишь,
Начнёшь ты с чистого листа,
Тем жизни трудности исправишь.

Я у небес спросил ответ,
Когда писал я строки эти.
Ужель милей подруги нет?
Сказали-нет и мы в ответе!

И в место слов ударил гром.
И ярко молния сверкнула.
То лишний раз твердит о том,
Судьба меня не обманула

Дождём он смыл потоки грёз,
Все те что в поисках проплыли.
Всё горе смыл,что раньше нёс,
Всё в прах разбил,чтоб вместе были.

Тебе мой стих,его кончаю.
И пусть за это Бог не судит.
Что я тебе судьбу вручаю,
И как ты скажешь,так и будет!