Память

Галина Журба
Память детства

Память детства - вечный пахарь,
Поле жизни, что пустырь…
На пожарище не плакать ль?!
Опустел мой внешний мир…
А душа, взмахнув крылами,
Приземлилась…но, куда?!
На телегу с ободами…
Не дорога…
Не страда…
*
 Художник Джоанна Серко-Филиповски