Я хочу до утра лишь тебя целовать

Александр Федотов Кузбасс
Я хочу до утра лишь тебя целовать,
Губ твоих прикасаться, немного робея.
Нежно плечи рукой как всегда обнимать,
О любви рассказать всему свету скорее.

Я хочу быть с тобой и в дожди и туман,
В жаркий полдень, и в зимнюю стужу.
Мне не страшен ничуть мировой океан,-
И девятого вала ни капли не струшу.

Я хочу насладиться с тобой тишиной,
Слышать, как шелестит на протоке осока.
Нам подарит любовь золотистый прибой
Без особых проблем, и без давности срока.

Я хочу посмотреть дивный отблеск заката,
Как встаёт над землёй, пробудившись, заря.
Мы стояли с тобой, обнявшись здесь когда – то,-
Не прошли наши годы волшебные зря.

Я хочу преклонить пред тобою колено,
Повиниться за всё, что я делал не так.
Пусть слеза побежит по щеке непременно,
Ну а всё остальное лишь мелкий пустяк…