Так хорошо... чуть нежностью колышет...

Таня Ковалёва 2
так хорошо...чуть нежностью колышет.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
с тобой вдвоём...по осени...гуляем...
так хорошо...чуть нежностью колышет...
букет из павших листьев собираем....
и ощущаем...-ветер в кронах дышит...
вон теребит листы...сорвать пытается...
и оторвав...бросает в вышину...
и лист кружа...на землю опускается...
паденье это...-шёпот в тишину....
сквозь осень...в упоеньи...пробираемся...
внутри уже от нежности...знобит...
губами вдруг несдержанно...касаемся....
и сердце снова радостью...стучит...
так сладко целоваться в листопад...
и понимать...что даже в этом счастье....
брести сквозь эту сказку...наугад...
себе шепча...-пусть тот огонь не гаснет....
сберечь его...сквозь казус всех времён....
и вечно быть в той нежности желанной....
ведь жизнь-огонь....когда ты сам влюблён!!...
когда в любви...как в радости нежданной!!...
восторгом свои крылья...наполнять...
и в день врываться всею жадной жаждой!!...
и не ходить в нём....а всегда...летать!!...
и наслаждаться там...минуткой...каждой!!...
подумала вот так...и сразу...-вихрь!!...
проник в тебя...и нет с желаньем...сладу!!...
и понял ты....что это...выси миг!!...
и захотелось вторить...листопаду!!...
кружить с тобою золотым дождём!!...
и жарко поцелуям...отдаваться!!...
гореть вот тем единственным огнём!!...
и наслаждаться жизнью!!...наслаждаться!!....
....................
летели сквозь озябшую листву....
в любви...как в сказке...чуть дыша...парили....
и мысль в висках...как молот...-Я ЖИВУ!!!!...
в тот миг ведь души с небом...говорили....
и твёрдо зналось...что ОН слышит нас....
и свет свой не жалея...посылает....
чтоб этот свет во веки не угас....
ОН крылья наши вновь...благословляет.........