Бабье лето! АУ!

Зоя Компанец
Бабье лето наступило,
Пойду с милым погулять.
Так любовь меня "накрыла",
Пора свадебку играть.
*
Мы сорвали огурец.
Перец,помидорчик.
На столе готов салат -
Неси самогончик.
*
Сено с милым собирали,
А потом в стожок упали.
О любви он  говорил,
Целовались до зари.
*
В саду яблоки поспели,
Ароматный виноград.
Литров 100 вина надавим,
Будет муженёчек рад.