Яблонька

Александр Николаевич Кравцов
"Да посмотрите,
   полюбуйтесь вы,
Какую прелесть
   мои руки держат!
Для вас рожденные ведь
   мною детки!..".
В какой гармонии деревья
   смысл содержат,
К глазам и ртам
   нам подставляя ветки!
Коль мы не замечаем -
   нам увы!..

17.06.2005.