Чао. Дача... частушки

Зоя Компанец
Чао,дача! До весны!
Хватит землю ворошить.
Грабли ,вилы отставляю,
Буду с девками грешить!
*
Право-слово,ляпота!
Какая ж ты бабуся?
Крепко ты целуешь так,
Я тобой горжуся.
*
А кальсоны наизнанку,
Млеют девушки от них.
Николашка спозаранку
Ублажит сразу троих.
*
Ох,мечты,мои мечты,
Не достать с неба звезды!
Меня тоска всё гложет,
Виагра не поможет..........