Прощание вожатого с

Николай Белавинский
Вот наступил момент расставания,
Слезы в глазах,в душе пустота.
Эти последние наши признания
Будем с тобою помнить всегда.

Как на костер все вместе ходили,
И любовные письма кто то писал,
Как мы с тобою всю смену дружили,
И как друг тебе помогал.

Теперь же мы едем домой,
И грустные лица тают.
До встречи Друзья зимой,
Зимой я опять приезжаю.