Души-разведённые мосты

Инга Красницкая
Дождь давно размыл твои следы.
От тебя-ни писем, ни вестей.
Умирают белые цветы-
Тайные свидетели страстей.
И стирает память те часы,
Что судьба дарила нам с тобой.
Души-разведённые мосты,
А в сердцах-занозой острой боль.

Боль не от того, что мир жесток,
Что уже от счастья не пою...
Сердце-одинокий лепесток
Вновь трепещет на сквозном ветру.
И мотает по свету его.
Странник он. Найдя себе приют,
Он поймёт: не нужно ничего...
Здесь покой, здесь любят, ценят, ждут.

Дождь давно размыл твои следы.
Скрылся мир за пеленой дождя.
Наши ожидания, мечты
Ты с собой захватишь, уходя...
Дождь давно размыл твои следы.
Нет возврата к счастью и мечтам.
Души-разведённые мосты,
И от боли рвутся к небесам.

Боль не от того, что мир жесток,
Что уже от счастья не пою...
Сердце-одинокий лепесток
Вновь трепещет на сквозном ветру.
И мотает по свету его.
Странник он. Найдя себе приют,
Он поймёт: не нужно ничего...
Здесь покой, здесь любят, ценят, ждут.

изображение из сети интернет.