Веселимся... частушки

Зоя Компанец
В магазине тетя Клава
Во всю глотку заорала.
Продавщица обсчитала,
Клава ей по лбу стучала.
*
Бабка деду говорила:
- Надоел ты,старый пень!
Только я к тебе придвинусь -
Начинается мигрень.
*
Я женюсь на чернокожей,
Очень много она может!
У ней груди номер пять,
Есть за что там подержать.
*
Замуж очень захотелось,
Засиделась в девках я.
Позвонила свому принцу,
Пусть засватает меня.