Помолчим...

Марина Воробьева 5
Лист опавший шуршит под ногой,
И октябрь уж шагает по городу.
Месяц выгнулся тонкой дугой,
Как все юные,  очень гордый!

Брызжет яркостью  красок листва,-
Той последней красою,  отчаянной!..
Помолчим, не нужны нам слова
В этой встрече короткой, случайной...