белый вальс.. частушки

Зоя Компанец
Во дворе фонарь сменили,
Там теперь хрустальный...
Жениха себе нашла,
Милок идеальный.

Если пыл твой не погас,
Приглашу на белый вальс.
ЗакружИмся ,дорогой,
Вспомним молодость с тобой.

Скоро снег,а я раздета,
Не подшиты валенки.
Милым буду я согрета
На печной завалинке.

Мне в любви признался Коля,
Под влияньем алкоголя.
Поутру,когда проснулся,
Он сказал,что обманулся..

Утром дождик моросил,
Я промок до нитки.
Свою милку ублажил
С третьей лишь попытки.