Когда ты уходил...

Кэтрин Синглтен
Когда ты уходил, я не знала куда податься
И спасение лишь находила в бутылке мартини и пачке сигар.
И приходилось в двери друзей стучаться,
Чтобы они хоть как-то смогли затушить в моей жизни пожар!

Когда ты уходил, говорил то, что больше не любишь;
И я четко запомнила в памяти жесткость пронзительных слов.
Это точно по лезвию бритвы. По краю обрыва. Не шутишь?
А ведь мама права. Я была слишком жалкий улов.

Я спасение искала в прохожих,но не находила...
И другие мужчины сильней разжигали пожар.
Грусть. Тоска. Одиночество. Этому ты причина.
Но больше свое сердечко я никому не отдам!!!

Спустя столько лет знаю: время - не мой лекарь.
Каждый день вновь в толпе ищу твой пронзительный взгляд.
Ты - наркотик, необходим, словно воздух...
Но в тоже время смертелен, как самый опасный Яд!

13.12.2013