ГДЕ, ТЫ?..

Ольга Селезнёва Золотая Няня
               


Где  ТЫ бродишь, мой милый, Родной,  Человечек?
Может    быть,   ТЕБЯ    нету,   на     этой     Земле?..         
Засыпая,   пред     сном,   я    считаю     -    "овечек",
А   вот    мысль,   об   одном:  о   ТЕБЕ ..,  о   ТЕБЕ ...