Откровенное

Кэтрин Синглтен
- Привет
- Привет
- Ты что-то грустная?
- Причин для радости,как видишь, нет...
- Что-то случилось?
- Беспокоишься?
 [Ненужная. И, улыбнувшись, дам такой ответ:]
 Начистоту скажу: когда-то ты мне нравился
 И ревновала к Тане, Ксюше, Свете.
 И нужно было как-то с чувством справиться...
 И каждый год я утопала в лете.
 Идет уж 3 год. Переболела. Переплакала.
 И поняла - какая же ты мразь!
 Ведь это я тебя любила, ну а ты...
 А ты втоптал мои чувства в грязь!!!

04.02.2014