Ждать давно я уже перестала...

Тина Телегина
Мне казалось, что мир обесчещен,
Небеса расплескали дожди...
А уставший рождественский вечер
Прошептал мне тихонько «Не жди!»

Смято платье, разбиты бокалы
И на коже две капли вина...
Знать, любовь надо мной потешалась...
Пробудив и лишив меня сна

Мне казалось, планеты вращенье
Невозможно без «нас», но увы...
Слишком женское это сужденье...
Эластичны границы судьбы...

Я казалась себе обнаженной
На глазах у толпы дураков...
...Без тебя...
...словно сердца лишенной...
Но для мира сценарий не нов...

И тихонько плечом пожимая
Жизнь спокойно стирала следы...
Ждать давно я уже перестала...

***

Только знать бы, а счастлив ли ты?!