Мои мозги расплавились от виски

Яна Ландо
Мои мозги расплавились от виски,
Я погружаюсь в спиртовой туман,
Вести себя, как люмпен, жалко, низко
Вот моя плата за самообман

Лечи меня, подруга - сигарета,
Заполни пустотой пустой сосуд,
Дерьмо вся осень, дерьмовым было лето,
А на меня мои же мысли вновь орут

Заткнитесь, Твари! Мало Вам все яда!
Я Вас, ублюдков, заливаю вновь!
Ну вот и все, вот вся моя награда...
В объятья спирта, вновь и вновь, и вновь