Лимерики курортные

Марина Петровна Смирнова
Поскользнулась на чьей - то лазанье
На курорте мадам из Рязани.
И, исполнив кульбит,
С русским матом летит
К азиату с косыми глазами.
***
Ловелас из далёкой Сибири
Выпил пару стаканов дайкири.
Но "попал" сибиряк,
Ведь ноль пять - не пустяк.
Стали ноги и руки как гири.

***
Стюардесса шепнула на ухо:
"Коньячка? Пока дрыхнет старуха".
Поманил я рукой:
"Я, мадам, холостой"!
А жена как задвинет мне в брюхо.
***
Зря ждала в лягушатнике детском
Раз Татьяна на пляже турецком.
Журналистку туда
Заманил Джигурда,
Обещая ей секс супер - светский.
***
На курорте мадам из Рязани
В мужиков всё стреляла глазами.
И от пущенных стрел
Мой милёнок созрел.
Заорала я:"Дура, он занят".

Раз Татьяна на пляже турецком
Изрекла пару фраз на немецком:
"Бармен, ну-ка живей
Ты мне пива налей"!
Он по-русски:"Вы ж пьяны мертвецки".