Виртуальная надежда. рецензия

Геннадий Кузнецов 14
http://www.stihi.ru/2014/08/09/2401

Хотите, я раскрашу вашу жизнь...
Александра Клеменцова

Хотите, я раскрашу вашу жизнь
Во все цвета приморского рассвета?
Весною  разрисую витражи
Картинами из сказочного лета.
Прольюсь дождём по завтрашней среде,
В четверг  устрою радугу в фонтане.
Хотите, можем встретиться нигде,
Беря пример, у ёжика в тумане.
-----------------------------------
Рецензия на стихи А. Клеменцовой.

Виртуальная надежда.

Мы с вами в среду встретимся нигде!
Страничку в нашем твиттере напишем.
И разойдутся, словно по воде,
Слова, которых вместе не услышим.

В четверг сольемся в облаке ночном.
И станем после звездами экрана.
А кто-то лишь мечтает об одном:
Чтоб ежик вышел утром из тумана!