Пыль дорог

Николай Белавинский
Снова пыль дорог,суета сует
И уносится в даль тишина аллей,
И бегут города,наступает рассвет
Уезжаем мы от родных и друзей.

И все чаще снятся о доме сны
Уезжаем в Сургут,на Байкал и Тюмень.
Уезжают девчата и пацаны
Что бы строить завтрашний день.