Прелюдия...

Иньфинити Любви
За ухом, по шее, к ключице,
Касаясь пока лишь дыханьем...
Губами потом там, к той тайне,
Где адское зреет желанье...
Пока - лишь улавливать запах,
Вдыхать, словно впитывать, тело...
А лёгкой игрою ладони - внизу,
Как крылом, между делом...