у каждой жизни есть своя река

Полина Гермак
У каждой жизни есть своя река
И каждая из них течет вполне спокойно
Обходит камни омывает берега
Держа себя предельно стройно

За каждый год в кристальной чистоте
По капле появляются изъяны
Они от нас и часто так извне
Приносят в реки видимые раны

Время идет и жизненные реки
От тишины приходят в шторм
И чтобы мы не делали навеки
Таков останется речной судьбы закон