Абонент умер давно

Натали 30
Как хочется поставить на гудки
Абонент, к сожалению, умер давно.
От чего?-От тоски, от тоски.
Но позвольте, такое бывает в кино.
А я с кем говорю?- Говорите с душой!
С кем, с кем , с кем?-
Да не важно, ведите, вы свой разговор.
Офигеть! Как же с вами теперь говорить?
-Да вы просто с собою проспорили спор,
Абонент недоступен и больше не может любить!
-Нет, постой! Я исправлюсь, ты знаешь, я был не прав!
-Абонент недоступен и умер уже давно!
-Подожди, я не врал, просто не говорил тебе...
-Абонент не доступен, оставьте ему письмо...
-А другие? Да это же просто так,
Я любил и люблю тебя всё равно.
-Абонент недоступен и не слышит он больше слов,
И не верит он в сказку из лживых фраз.
-Подожди!- Позвоните позднее, плиз.
Абонент недоступен и несётся гудками вниз...