Ищу тебя! Песня

Власта Станкевич
В тоске и одиночестве проходят дни мои,
А мне давно так хочется ТЕБЯ скорей найти!
 Минуты ожидания слагаются в часы…
Скажи же в утешение: где всё ж тебя найти?

Лесами и туманами окутана земля,
Морями-океанами…Но где искать ТЕБЯ?
И в грустном одиночестве смотрю на глобус я:
Куда идти? Где ждёшь меня, Судьба и Жизнь моя?

Быть может нежной песнею меня ты позовёшь,
А может быть, нечаянно ты сам ко мне придёшь?
И я взгляну, уставшая, скажу: «Ну, проходи!»
И улыбнусь: «Как долго мы с тобой друг к другу шли!»

Так дай, любимый, весточку! Так позови меня,
Ведь жду, ищу давно уже ТЕБЯ! И лишь ТЕБЯ!