Осенний вальс

Юрий Осиян
ОСЕННИЙ ВАЛЬС

Кружит, кружит листопад,
желтою  листвою.
тихим танцем невпопад,
над тобой и мною.
И как будто в танце том,
слышится порою,
тот знакомый наш Бостон,-
вальс тот  мой с тобою.

пр-в
Ах, этот вальс, осенний  вальс,
рук слегка касанья,
свет   счастливых, милых глаз,
нежные признанья.
Ах, этот вальс, наш старый  вальс,-
танец  всех  влюбленных,
что вдохновляет вечно нас,
счастьем  окрылённых.

Кружит, кружит листопад,
с ним и я с тобою,
как когда-то невпопад,
юною  порою.
Кружит танец, манит взгляд,
опьяняют речи,
как сто лет тому назад,
полыхают плечи.

пр-в
Ах, этот вальс, осенний  вальс,
рук слегка касанья,
свет   счастливых, милых глаз,
нежные признанья.
Ах, этот вальс, наш старый  вальс,-
танец  всех  влюбленных,
что вдохновляет вечно нас,
счастьем  окрылённых.