Я тебя не трону словом

Денис Пантелеев
Я тебя не трону словом,
Я тебя не трону взглядом.
Просто мне ужасно плохо,
Мне побыть с тобою надо.

Вышла вся моя гордыня
Мне своим колючим боком.
И заноза в сердце стынет -
Мне сегодня одиноко.

Ты права –  один не воин,
И свобода – быть не нужным.
Я тебя когда-то стоил,
А сейчас, как пёс заблудший.

Мне побыть с тобою надо,
Мне сегодня очень плохо.
Ты была моя награда,
Просто я не понял Бога…