Легенда о том, как рождаются дети

Диана Январская
Легенда о том, как рождаются дети
Гласит, что на небе мы выбрали мам,
Что каждый сумел по особой примете
Добраться к земле по седым облакам,
Что ангелы крыльями путь расчищали,
А мы торопливо спешили туда,
Где б нас с любовью огромной приняли
И жизнь посвятили свою навсегда.

Легенда о том, как рождаются дети
Гласит, что на небе мы ждали свой час,
Когда разрешат появиться на свете,
Когда отдадут долгожданный приказ.
Чтоб сквозь облака поскорее помчаться,
Чтобы скорее прижаться к груди...
В эти минуты рождается счастье,
Искры большой и безгранной любви.

Легенда гласит, что рождаются дети,
Чтобы РОДИТЕЛЯМ жизнь подарить,
Чтобы на нашей огромной планете
Взрослым понять, для кого нужно жить.

(с) Диана Январская