Ты сынок мой засыпай

Наталия Горина
1.
Потемнело за окном
Спать пора  ложись сынок
Звёзды встали в хоровод
Месяц песенку поёт

2.
Ты ложись на бочок
Спать пора усни сынок
Сон укутает тебя
Ты спокойно засыпай

3.
Все игрушки тоже спят
Ты сынок мой засыпай
Месяц ласково поёт
Звёзды водят хоровод

          П ===
Спать пора
Настала ночь
Сон волшебный в дом идёт
Спят ребята всей страны
Ну и ты дитя  усни.