Абсурд

Штурман 2
          Источник: Интерпол отказал Следственному комитету России в объявлении украинского олигарха Игоря Коломойского в международный розыск, сообщил и.о. руководителя управления Следственного комитета РФ Александр Дрыманов.. Отказ Интерпола от розыска финансиста бандитов и фашистов Коломойского, виновного, таким образом, в убийствах тысяч людей, является без сомнения решением политическим. Интерпол не будет разыскивать никого из тех, кто сегодня воюет с Россией и способствует ее ослаблению. Помимо Интерпола, к своему логическому финалу очевидно двигаются Организация Объединенных Наций и Нобелевский комитет. Решения ООН сегодня демонстративно и неприкрыто игнорируются.
          На 69 ассамблее ООН Обама открыто называет позицию одного из членов ООН – России, не признающей обвинения в свой адрес, одной из трех главных мировых угроз в современном мире, и ООН молчит. Все это закономерно хотя бы потому, что штаб-квартира ООН находится в США. Но дело не только в этом. США, быстро строящие однополярный мир и стремящиеся любой ценой спасти себя от кризиса путем раскладывания долгов на весь мир и создания ему, этому миру, таких проблем, которые не позволят остальным возмущаться, неприкрыто отодвигают ООН с дороги и не стесняются этого.


Весь шар земной загадили Пиндосы :
Суют свой нос, куда собака не совала... 
Господства Доллара над миром - мало,
Теперь "тулят" однополярные запросы....
И Интерпол,  Организация Объединённых Наций,
Готовы задницу усердно подставлять,
И, благовейно пыжась, исполнять,
Всю муть, что говорит Американский НАЦИК...
Сверстав Обаме  МИРОВОГО ФЮРЕРА мундир,
Для поддержания штанов  авторитета,
Продажные плебеи*  мирового комитета,
Вручили  БЕСУ  Нобелевскую премию... "за мир"...
И разыгравшийся Пиндосов аппетит,
(Ни чем Америка, пока что, не рискует
За то, что Свои деньги пачками "Рисует")
Уже всему земному шарику вредит....
Видать России лишь  удастся  эту МУТЬ
(Конечно если экономика потянет,
А мир разборчивее и трезвее станет)
С земного шарика, уставшего, СМАХНУТЬ...

* пле-бе;й. . истор. в Древнем Риме — представитель низшего сословия, лично свободный, но первоначально не пользовавшийся никакими политическими и гражданскими правами.

     14 октября 2014г.