Не прошло...

Натали 30
Не прошло, не забылось
И внутри пустота,
Что-то страшное снилось
И погасла звёзда.
А по тёмному небу разливалась печаль,
Дотерпеть до рассвета,
Остальное не жаль.
Ты не режь по-живому,
Словно пьяный хирург.
Нахожусь я в наркозе
От наших разлук.
И по венам несётся
Отрава из слов,
В голове раздаётся
Эхо мягких стихов.
Не смогла я смириться
С потерей мечты,
Мне доверие снится
И конечно же ты.
Не прошло, не забылось...
Что ты сделал со мной?
Моё сердце разбилось
И дорогой пустой
Я бреду по маршрутам
Бесконечных огней,
Надави посильнее
И пусть будет больней.
Где же вера с надеждой?
Почему вдруг ушли?
Отголосками боли
Ты мой стих допиши.
Напиши об обмане,
Что мне спать не даёт,
Не прошло, не забылось,
Да и врядли пройдёт.