Радуюсь

Николай Белавинский
Песням радуюсь,
                Любви воспламенению.
Строчек новых,
                Куплетов рождению.
Радуюсь ветру,
                Звездному небу.
Дальним приветам,
                Белому снегу.
Радуюсь встречам,
                Дорогам длинным.
Труду вечному,
                Чувствам неповторимым.
Радуюсь рекам,
                Городам новым.
Трудовым успехам,
                Счастья оковам.