Луч из туч

Ксана Поликарпова
Мы рождены, чтоб сделать мир светлее.
Как луч из туч приходит среди тьмы,
Так мир становится добрее и теплее,
Когда собой его вдруг освещаем мы.

Мы рождены, чтоб украшать планету:
Как самые прекрасные цветы.
Улыбка, взгляд – и в сердце сразу лето
Заполнило все грани пустоты.

Мы рождены для мудрости и счастья,
Для всех сезонов и для всех времён.
Свобода, клетка – всё есть в нашей власти…

Ты мир постиг – ведь ты в меня влюблён.


12:38
14.10.2014