Я под крылом родного сердца

Наталья Шармагий
Я буду Наткой, только потому,
что ты меня так называл.
Тебе, мой папка одному,
кто имя даровал.
Быть может голос я забыла,
но чувства в сердце сберегла.
Пусть моё детство в даль уплыло,
ещё не вышла я с угла.
Я под крылом родного сердца,
души, что указала путь.
Ведь не найти от боли средства
и мамы с папой не вернуть.
Теперь ушла защита Ваша,
одна я пробиваю путь.
Всё та же, девочка Наташа
и этот круг не разомкнуть!