Сон

Никита Филипенко
Я начал путаться во времени,
Совсем не важно мне, какой сегодня день,
Земля - планета, иль другое измерение,
Ведь всё равно всё это канитель.

Но ярко помню обнимал тебя,
Это был сон, я знаю точно,
Но ты совсем меня свела с ума,
За этот сон отдал бы всё я тотчас.

Я помню волосы твои, их цвет и запах,
Глаза, и утончённость рук,
Хотел бы видеть это и сегодня, завтра,
И не хочу оставить всё вчера.

Я помню голос, да, его забудешь?
Волною пролетел по всей душе,
На миг представил как меня им будишь,
Шепча: "вставай", в прекрасном неглиже.

Помню улыбку, помню звонкий смех,
И как тебя позвали танцевать,
На этом мой закончился успех,
Ты убежала. Будильник стал играть...