Слова благодарения Творцу

Марина Вербер
          ..Вот и настал этот день, день моего рожденья.
            и я с утра хочу воздать Творцу благодарение!               
   
Только с Богом по жизни иду,
Его имя прославить хочу
Иисус,будь прославлен во век!
Я, сотворенный, Тобой человек.
Тленный я, но любовью Твоей, возрожден!
Мой,Создатель, Тебе за все,низкий поклон!