В осень

Инна Велькина
Мой путь не извилист, по ровной дороге
Я в осень шагаю в тепле позолоты.
Подольше пусть носят по осени ноги
Ведь есть средь дождей серебристых красоты.

И то не природы идут перемены
В осенний период тихонько вступаю.
Всего один взмах, как в краю Мельпомены
И годы свои очень долго считаю.

Но счастлива тем, что идей и открытий
Достаточно в жизни уже побывало.
А время людей и счастливых событий
Ещё позволяет начать всё сначала.