Ведь ты в этом профи

Светлана Шляпина
От чего такой упадок сил?
Тяжесть души, чёрные дыры сердец?
Что бы ты в подарок у меня просил?
Наверное, ещё один стих, и счастливый конец.

Давай просто выпьем по чашке кофе
И больше никогда не разойдёмся.
Да что уж там,  уходи, ведь ты в этом профи.