Мы находим друзей

Николай Белавинский
Мы находим друзей
Во всех городах России
И становится дружба сильней
От Урала и до Сибири.

Цену труда узнаем,
В товарища свято верим.
У костра наши песни поем,
И шагами страну мерим.