Я знаю...

Елена Костер
Я знаю,как можно молчать,
Я знаю мечты-я мечтатель!
Я знаю,как нужно забыть,
Реальность-суровый писатель.
Я знаю,как можно страдать,
Я знаю и слезы и радость,
Я знаю как нужно шутить,
Когда силы нет,а есть слабость...
Я знаю полет высоты,
Я знаю паденья-удары...
я знаю...
Учил меня ты=
-Мой опыт-Бесценный подарок!
И все же я Верю в мечты,
Они не всегда,
Но сбываются,
Лишь с Верою в светлость души,
У Нас всегда все получается!
Я знаю...!