Старый добрый мой диван

Ирина Собишина
Старый, добрый мой диван
Выручал, когда я пьян,
Поздно ночью прходил,
Мягкость подставлял, ловил.

Я на нем читал газеты,
Девкам в трубку слал приветы,
Все голы, кто пропускал,
Все, под задом, ощущал.

А теперь его на свалку???
Лучше выгоню хабалку!
Ты,зачем его кусала?!
Удовольствие вкушала?!!

Старый добрый мой диван!
Хоть моей собакой дран,
А останется со мной.
Он любимый! И родной!..
     _____________