Удары от всевышнего

Светлана Шляпина
Не могу смотреть на влюблённые пары.
Из- за таких, как они, где- то разгораются пожары.
Мне больше нравится смотреть на кошек.
Люблю ловить в банку маленьких мошек.
Собирать их сушёные хрупкие тельца
И оставлять банку у соседского крыльца.
Я каждый день ожидаю подарков судьбы,
Вместо чего получаю сильный удар под дых
С комментарием «любящего» всевышнего:
«В следующий раз получишь больше, ничего личного».