Всё возможно

Татьяна Демидова 3
Витиевато всё и сложно,
Но что об этом горевать:
Всё невозможное возможно,
А нет, - ну так и наплевать.

Здоровье есть - сходи налево,
А нет, - то присмотрись к жене.
А если очень надоела,
То просто отвернись к стене.

Ведь в жизни всё не так и сложно:
Ты никого не обижай,
И станет всё тогда возможно,
И на земле узнаешь рай.

  2014г. Татьяна Демидова.