Cлова и сплетение тел

Ирина Кулькова
Cлова… и сплетение тел…

Глаза… и объятья до боли…

Мечта… — это ты так хотел

И я … Мы придумали роли…

От губ … разливается дрожь

Опять… я купаюсь в обмане

И я …, веря в сладкую ложь,

Живу…, как на спящем вулкане…