К дому

Николай Белавинский
Проходят мимо дни,
И обрастаем сединою
Со мною лишь друзья мои
И солнца дни над головою.

Дороги дальние мои,
Пути не не близкие от дома,
И улетают стаей журавли
Что бы домой вернуться снова.